في خطوة إستباقية أثبت فيها المجلس البلدي صلاح الدين انه فعلا خير من يمثلون هذا الوطن بحرصهم على كل ما يمكن ان يكون ملكا للمصلحة العامة تقتضي الحفاظ عليها بادر أعضاء المجلس البلدي الخيرين بنصب لوحة في موقع الشركة الواقع على طريق ( صلاح الدين - فقم - عمران ) كتبوا عليها ( منتزه الشهداء - صلاح الدين - فقم - عمران ) . و جاء نصب تلك اللوحة للمحافظة عليها من عملية البسط المتوقعة من قبل جهات بدأت التفكير في البسط عليها وتحويلها للمصلحة الخاصة. ويعتبر هذا الموقع من المواقع الإستراتيجية والهامة على طريق الشريط الساحلي المؤدي الى مدينة الفردوس التي تمتد على محاذاة الساحل الى منطقة عمران الساحلية ومن المناطق التي يسيل لها لعاب الكثير من الجهات المتنفذة وذات النفوذ .
وبهذه الخطوة يكون المجلس البلدي صلاح الدين قد سجل نقطة في رصيد نجاحاته التي يحققها يوما بعد يوم خدمتا منه للمصلحة العامة في وقت نرى فيها الدولة تغض الطرف عن هذه الممارسات و اتخاذ اَي إجراءات ضد هذه الظاهرة الخطيرة وردعها الامر الذي يشجع عملية البسط العشوائي على كل جميل في محافظة عدن بطريقة خبيثة الهدف منها تشويه الوجه الحضاري لمدينة عدن و التي لا تقل خطرا عن الحرب التي استهدفتها واستهدفت الجنوب عامة . ويقول اعضاء المجلس البلدي صلاح الدين نود ان نوجه رسالتنا الى السلطات الرسمية في الدولة الى ضرورة الحفاظ على كل ما يمكن ان ينسب الى المصلحة العامة من اراضي ومساحات ومنتزهات وسواحل وان تدرك قيمة هذه الأماكن التي تصلح ان تكون أماكن سياحية وأماكن للاستثمار تعود بالنفع للدولة وبالتالي يستفيد منها المواطن وتحميها من العبث التي هي عليه .
ويضيف اعضاء المجلس بأن المجلس البلدي صلاح الدين مديرية البريقة يتقدم باسم أبناء المنطقة الى الجهات الرسمية بالشروع في اعتماد مشروع كورنيش صلاح الدين فقم على الساحل الممتد من فقم الى عمران واعتماد مشروع منتزه الشهداء في خطوة تقطع الطريق على كل العابثين من البسط عليها وتحويلها الى مساكن عشوائية تشوه الوجه الجميل لمدينتنا الحبيبة عدن نتمنى ان يجد ندائنا هذا صدئ لدى الجهات الرسمية والعمل بما طلب منها حفاظا على المصلحة العامة للوطن والمواطن
وهذا الواجب الذي علينا قمنا به وعلى الدولة ان تقوم بواجبها ..