قال عدد من موظفي مكتب المؤسسة العامة للطرق والجسور بعدن أنهم لم يستلموا مرتباتهم عن شهر يوليو حتى ألان موضحين بأنهم بأنهم يعيشون أوضاع معيشية صعبة للغاية . وقال عدد من موظفي المكتب في رسالة شكوى بعثوا بها إلى "عدن الغد" ان قيادة المؤسسة ممثلة بالمهندس عبدالله الحواني رفضت التجاوب مع مطالب العمال بتوضيح حقيقة الامتناع عن صرف مرتبات الموظفين حتى اللحظة .
وقالت الرسالة :" الإخوة في عدن الغد نتمنى منكم نشر شكوانا والتي تتمثل بعدم حصولنا نحن موظفي مكتب المؤسسة العامة للطرق والجسور بعدن على مرتبنا للشهر الأخير حتى ألان رغم رغم ان شهر رمضان الكريم قد مر عليه قرابة أسبوع لكن لامجيب لنا."
وأضافت الرسالة :" توجهنا أكثر من مرة إلى مدير عام المكتب بعدن المهندس عبدالله الحواني بهدف الاستفسار لماذا لم يتم صرف رواتبنا لكننا لم اجد منه أي تجاوب لذا فإننا نتوجه بنداء عاجل إلى وزير الأشغال العامة والطرق نطالبه بالتدخل لصرف مرتباتنا رحمة بأطفالنا الذين لم نجد لهم مأيكلونه في رمضان."