كثير ماهي التوجيهات التي وجهت لإنجاز كهرباء المحفد ولكنها لم تنجز واليوم استبشر خيراً كغيري من مواطنو مديرية المحفد بالأخبار السارة المتداولة عبر شبكة مواقع التواصل وعبر المواقع الالكترونية التي وجه بها المحافظ اللواء الركن ابوبكر حسين سالم وهي اعادة العمل في ربط خط الضغط شبوة المحفد بعد انقطاع عن العمل والافضل ان هناك مدة محددة لربط هذا التيار وهي اوامر صارمة وصريحة . الاكثر فرحاً ان ذلك الربط سيكون قبل موعود عيد الاضحى المبارك وستكون فرحتنا فرحتين فرحة اهالي المحفد فرحتين الفرحة الاولى ربط الخط الضغط المحفد- شبوة والفرحة الثانية بعيد الاضحى المبارك .
اننا على ثقة بقيادتكم وبتوجيهاتكم الصارمة و بمتابعتكم لذلك المشروع الهام والذي يعول عليه كل ابناء المحفد، فلا تعجل ((توقيعك)) اخر شيء تقدمه للمحفد وابنائها فنرجو منك المتابعة باستمرار ومراقبة سير العمل حتى ينجز على اكمل وجه وفي المدة المحددة.
لقد تعودنا في السابق ان تكون مشاريع المحفد هي توقيع القلم وبعدها لا نرى على ارض الواقع منها شيء سوى ذكرى القلم .. ولذلك نطالبكم والاهتمام الجاد وجعل المحفد في اعينكم فما عاشته من سنين من الظلم والحرمان يكفيها .
كلمة اخيرة سيادة اللواء الركن ابوبكر حسين ان اهالي المحفد ينظرون بفارق الصبر لإنجاز هذا المشروع خط الضغط المحفد- شبوة الذي مرت سنوات عليه ولم سيتكمل رغم ان هناك محاولات كانت ولكن لم تنجز العمل فلا تخيبون آمال ابناء المحفد.