ترقد عشرات الحالات المصابة بتسمم غذائي حاد من يوم أمس الاثنين بعدد من مستشفيات مدينة عدن جراء تناولها اطعمة فاسدة قدمها المطبخ التابع لمركز اللولو التجاري بعدن مول بحسب ما افاد عدد من المرضى ل"عدن الغد". وقالت مصادر طبية بعدد من مستشفيات مدينة عدن بينها مستشفى الرازي بخور مكسر والجمهورية التعليمي ومستشفى النقيب ومستوصف بابل ل"عدن الغد" انها استقبلت منذ ليل أمس الاثنين عشرات الحالات المصابة بتسمم غذائي حاد وبسؤال المصابين عن مصدر الاطعمة التي تناولوها اجمع جميعهم على تناول اطعمة مباعة بالمركز التجاري "اللولو" الواقع بداخل "عدن مول".
وبحسب المصادر الطبية فإن من بين الحالات المصابة حالة فتاة في العقد الثاني من عمرها ترقد بالعناية المركزة بمستشفى الجمهورية التعليمي جراء خطوة حالتها فيما تم نقل حالة أخرى من مستوصف بابل بمديرية صيرة إلى مستشفى الجمهورية نظراً لخطورة حالته.
وناشد عدد من أهالي المرضى جهات الإختصاص بوزارة الصحة الإضطلاع بدورها في الرقابة على المطاعم والمخابز والتأكد من سلامة الاطعمة التي يتم بيعها .