المئات من المصلين بمدينة الشحر 22 محافظة حضرموت مارس 2013 يؤدون صلاة الجمعة وسط ساحة التحرير بالسوق العام بالمدينة
حيث خطب فيه الشيخ سالم محمد بادقيدق خطبة وصلّ بالمصلين صلاة الجمعة وكانت خطبته الجمعة بعنوان "أنجعل المسلمين كالمجرمين .
حيث تحدث الشيخ بادقيدق بخطبته . ان المتحاورين في صنعاء يعلمون حق العلم ان النظام اليمني كفر شعب الجنوب واستباح دماءه وأعلن الحرب عليه ,ودمر كل شي على ارض الجنوب ..فنستغرب من أولئك الجنوبيين الذين قبلوا بتلك المهزلة السياسية التي هدفها التأمر على قضيتنا وثورتنا التحررية ..وشدد الشيخ بادقيدق على ضرورة وحدة الصف الجنوبي ونبذ كل الخلافات التي يعمل المحتل اليمني على زرعها .مؤكدا إن النصر مع الصبر والله ناصر شعب الجنوب ولو بعد حين
وشكر الشيخ بادقيدق أبناء الجنوب بخروجهم بمسيرات سلمية وتنفيذهم للعصيان المدني بطريقة حضارية ترفض مايسمى الحوار اليمني.
ودعا الشيخ بادقيدق خطبا الجوامع التحدث عن الأوضاع الحاصلة بالجنوب ودعاهم البعد عن الجوانب السياسية والنظر في حق شعب الجنوب والنطق في كلمة حق مع شعب الجنوب .
وعلى الصعيد ذاته شكرا عدد من خطبا المساجد بمدينة الشحر في خطبة الجمعة أبناء الجنوب ومدينة الشحر خاصة بتظاهراتهم السلمية والعصيان المدني الحضاري في ظل انتشار كثيف لقوات الجيش اليمني بكل عتاده.