ضبط مكتب الصناعة والتجارة بعدن اليوم 190كرتونا من مادة الصابون المسحوق المقلد المخالف للعلامة التجارية . وأوضح مدير ادارة الرقابة والتفتيش التموينية والسعرية بمكتب الصناعة والتجارة بعدن فضل صويلح لوكالة الانباء اليمنية (سبا) أن فرق الرقابة التموينية ضبطت كمية الصابون في أحد المحال التجارية بمديرية الشيخ عثمان .. مبينا أن فرق التفتيش تواصل نزولها الميداني للتأكد من المواد الاستهلاكية المقلدة منها والاخرى منتهية الصلاحية حفاظا على صحة المستهلك.
وأكد أنه سيتم احالة أصحاب المحال التجارية الى نيابة المخالفات لتجاوزها القوانين النافذة لمزاولة المهنة لاتخاذ الاجراءات القانونية ازائها .
يذكر ان مكتب الصناعة والتجارة بعدن ضبط في الربع الاول من العام الجاري 12 مخالفة تموينية اضافة الى أكثر من 14 الف كرتون من مواد منتهية الصلاحية، قدرت قيمتها بأكثر من 30 مليون ريال.