حضر الى مقر(عدن الغد) المواطن علي بن علي ثابت الكلدي حاملا ملف شكوى ضد وزيرة حقوق الإنسان معالي الأستاذة حورية مشهور التي قال انها استولت على السدس الذي ورثته والدته المتوفية من تركة ولدها المتوفي. وأوضح المواطن علي بن علي الكلدي في معرض شكواه ل(عدن الغد) "انا أخ غير الشقيق للفقيد اللواء رشيد جرهوم زوج الوزيرة حورية مشهور من الأم , ورثت أمي نصيب السدس من ميراث ولدها الذي هو اخي غير الشقيق .. مضيفاً قامت الوزيرة بعملية استدراج لأمي الغير متعلمه والبالغ من العمر 80 عام لتنازل عن السدس لولد اخي المتوفي بغير علمي او اشعاري , وعند علمي بذلك طالبت بالوثائق التي تثبت صحت ما يقولون ورفضوا التجاوب معي".
وأضاف " انا الآن اطالب بالوثائق القانونية التي تثبت ما يدعون به , بأن أمي قد تنازلت عن ورثها من ابنها "... مؤكداً " أمي قبل وفاتها صرحت بأن لا تعلم ان نصيبها الذي تنازلت به (ملايين) معتقده بحكم جهلها وتقدما في العمر ان هذا السدس الذي ورثته هو في الأصل لولدها المتوفي ومن الطبيعي ان يعود لأولاده".
واختتم المواطن الكلدي بالقول " انا الآن لا اطالب سوى بالوثائق القانونية التي تثبت ان امي تنازلت فعلاً ".
وكانت صحيفة " عدن الغد " قد تواصلت بالوزيرة حورية مشهور لتعليق على الموضوع او ان يتم حله بشكل ودي طالما وهو موضوع اسري .. لكن مدير مكتبها قال ان الموضوع في البحث الجنائي دون ان يعطي أي توضيح حيال تلك الاتهامات.