بحضور رئيس جامعة أبين أ.د محمود أحمد الميسري، دشن صباح اليوم الأحد 20 سبتمبر 2020م امتحان القبول في كلية الحاسوب وتقنية المعلومات للعام الجامعي 2020-2021م وخلال التدشين طاف رئيس الجامعة بقاعات الامتحان، وثمن الدور الذي تقوم به ادارة التسجيل والقبول في الجامعة. حيث بلغ عدد الطلاب المسجلين هذا العام في كلية الحاسوب وتقنية المعلومات 165 طالب وطالبه وحضر إلى الامتحان أكثر من 85%.
ومن المقرر أن تقام امتحان القبول في كلية العلوم الإدارية يوم الاربعاء القادم وتجرى امتحانات القبول وسط اجراءات احترازية مشددة من فيروس كورونا Covid-19.
حضر التدشين/ أ.د محمد السنيدي نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية.. أ.د حسن الرهوي نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب. ا.د وهيب عبدالله سعد عميد كلية العلوم الادارية.. د صالح الشدادي عميد كلية الحاسوب وتقنية المعلومات. د ناصر المنصوري نائب عميد كلية الحاسوب لشئون الطلاب. أ.م فيصل مهدي عبدالله مسجل عام الجامعة.. أ.م . عبدالله أحمد يحيى مساعد مسجل عام الجامعة. أ. أحمد حيدرة مسجل كلية الحاسوب. وعدد من أساتذة الجامعة.