يدخل الفنان المصري هاني شاكر أولى تجاربه الدرامية من خلال مسلسل "مدرسة الحب" مع المخرج السوري صفوان مصطفى نعمو والكاتب رازي وردة والذي تنتجه شركة قبنض للإنتاج الفني والتوزيع ليعرض العام المقبل. وفي التفاصيل الأولية لهذا المشروع يقال أنه سيكون "قنبلة الدراما" وذلك بعد تصريحات وتأكيدات لأسرة العمل تثبت أنه سيكون الأضخم عربيا، علماً أنه مؤلف من ستين حلقة تتناول ثلاثين قصة حب على شكل ثنائيات (كل قصة حلقتان) ويضمّ ألمع نجوم الغناء العربي ومن مختلف البلدان العربية (سوريا، مصر، لبنان، الخليج والعراق).
إلى ذلك، أكد الفنان هاني شاكر أنه سعيد للغاية بهذا المشروع، وقال: "ما كنت أفكر يوما بالعمل إلا في الغناء لكن بعد قراءتي للنص تبيّن لي أننا سنكون أمام مشروع ضخم يقدم أرشيفا يغني الحركة الدرامية العربية، فضلاً عن أن المسلسل يضمّ نجوماً من مختلف البلدان العربية، وهذا ما أراه يأتي في توقيته المناسب".
أما مخرج العمل صفوان مصطفى نعمو فقال إن مشروعه هذا عربي جامع يتواجد فيه نجوم من كل البلدان العربية، وقال: "إن ستين حلقة تروي ثلاثين قصة حب أمر سينال إعجاب المشاهد العربي التواق للحب من جهة ولرؤية نجوم كبار من جهة أخرى"، مشيراً إلى أنه سيكون مسلسلاً مختلفاً شكلاً ومضموناً عن كافة المسلسلات العربية
أما منتج المسلسل محمد قبنض فأكد أن مسلسله هذا فيه ابتعاد عن السياسة ودهاليزها ومشاكل المواطن العربي اليوم، بدليل وجود نجوم عرب من كافة الدول العربية في مسلسل واحد على حد تعبيره.
يشار إلى أن التصوير يبدأ في الأيام المقبلة في مصر ولبنان والإمارات وسوريا وسيتم التحضير لثلاث مؤتمرات صحفية في مصر ولبنان ودبي وذلك حسب نجوم الدول لتوضيح كل تفاصيل العمل مع كافة نجومه.