اكد مدرب ارسنال، متصدر الدوري الانكليزي لكرة القدم، الفرنسي ارسين فينغر أمس الاحد ان المهاجم الدولي السويدي كيم كالشتروم سيغيب لمدة شهرعلى الاقل بسبب اصابة في الظهر. واوضح فينغر ان كالشتروم (31 عاما) "انضم الينا بعد يومين من اصابته. الامر بسيط ويجب تحديد الحقيقة، يمكنه ان يلعب نهاية شباط/فبراير".
وكان كالشتروم انضم الى ارسنال الجمعة في اليوم الاخير من فترة الانتقالات الشتوية، قادما من سبارتاك موسكو الروسي على سبيل الاعارة دون اي مقابل.
وخفف فينغر خلال المؤتمر الصحافي الذي تلا فوز فريقه على ضيفه كريستال بالاس 2-صفر، من خطورة الاصابة، وقال "انا هادىء واريد التوضيح انه ليس من السهل الحصول ولو على سبيل الاعارة على لاعب من هذا الوزن دون اي مقابل".
واضاف "لقد اكتشفنا ان الاصابة هي عبارة عن شق دقيق جدا، ونعرف جميعا ان اللاعب يستطيع اللعب في مثل هذه الحالات".