في موكب جنائزي مهيب شيعت الصبيحة صباح اليوم الأربعاء جثمان نائب أمين عام الحركة الشبابية والطلابية الشهيد فياز قائد عبده إلى مثواه الأخير. وانطلق موكب التشييع من مستشفى ابن خلدون بحوطة لحج الذي أودع فيه منذ استشهاده صوب الصبيحة وكان في مقدمتهم الشيخ علوان العطري القيادي في المجلس الأعلى للثورة الجنوبية رئيس مجلس الثورة لتحرير الجنوب في الصبيحة، ومنصور الصماتي رئيس الحركة الشبابية والطلابية لتحرير الجنوب وابرز قادة ونشطاء مجلس الثورة الجنوبية والحركة الشبابية والطلابية .
وشارك في التشييع جموع غفيرة من المشائخ والمواطنين والشخصيات الاجتماعية من مختلف مناطق الصبيحة وهم يرفعون صور الشهيد واللافتات المطالبة بمواصلة النضال لتحرير الجنوب ورفض مشاريع تمزيقه .
وعقب وصول جثمان الشهيد والصلاة عليه في مسجد المعامية جرت مواراة جثمانه الطاهر في مقبرة المنطقة جنوبي مدينة طور الباحة وسط مشاعر الحزن والغضب.
وكان القيادي في الحركة الشبابية الجنوبية قد استشهد يوم الأربعاء 12 فبراير على أيدي مسلحين بمدينة الحوطة.