قال مكتب الأممالمتحدة في اليمن انه تم الإفراج عن الموظفَين التابعين للهيئة الدولية الذين تم إختطافهم يوم أمس في صنعاء، وهما الان بصحة جيدة. وقال المكتب في بلاغ صحفي صادر عنه وتحصلت "عدن الغد" على نسخة منه انه بهذه المناسبة، يعرب مكتب الأممالمتحدة عن إمتنانه للجهود الدؤوبة التي بذلتها السلطات اليمنية في الإفراج عنهما وتأمين عودتهما.
"نحن كأمم متحدة في اليمن نعمل لمساعدة اليمنيين لتجاوز الأوقات الصعبة التي تمر به اليمن حالياً. وسنظل ملتزمين لليمنيين أجمع، مواطنين وحكومة، بمواصلة الدعم في القضايا الإنسانية وقضايا التنمية لتحقيق مستقبل أفضل وآمن لكل اليمنيين" يقول السيد أحمد الشادول، الممثل المقيم للأمم المتحدة في اليمن بالإنابة.
في هذا السياق، لا تزال الأممالمتحدة قلقة بخصوص السيد جيمس ماساقاوي،موظف اليونيسيف الذي مازال مخطوفاً منذ 172 يوم. وتقدر الأممالمتحدة تفاني السلطات اليمنية من أجل الإفراج عنه وعودته سالما أيضاً.