شهدت مدينة امصره بمحافظة ابين صباح امس مهرجانا جماهيريا حاشدا تضامنا مع ابناء محافظات الضالع وحضرموت وعدن وصحيفة (عدن الغد) والاسير الجنوبي احمد المرقشي ، ورفضا للأقاليم التي اعلن عنها نظام صنعاء والتمسك بدولة الجنوب . ورفع المتظاهرون صور الرئيس علي سالم البيض وصور الشهداء والمعتقلين واعلام الجنوب وشارك فيها المئات من الجنوبيين ، مرددين الشعارات الرافضة للأقاليم والشعارات الثورية الجنوبية .
والقيت في المهرجان العديد من الكلمات من قبل الاخوة عادل سوده ومنصور ملهم المحثوثي ومحمد الراوحي نددوا فيها بالمجازر البشعة التي يرتكبها النظام بحق اهلنا في الضالع البطلة البوابة الشمالية معلنين تضامنهم الكامل مع صحيفة (عدن الغد) وناشرها الزميل فتحي بن لزرق لما تتعرض له من توقيف من قبل النظام بهدف اذلالها عن ادا رسالتها النبيلة .
كما اعلنوا رفضهم للأقاليم التي تهدف الي طمس الهوية الجنوبية حسب تعبيرهم وتضامنهم الكامل مع ابناء كل محافظات الجنوب مناشدين كل ابناء الجنوب الى التوحد ورص الصفوف والتسامح من احل قضية شعب الجنوب.