عدن أونلاين/خاص أقامت منظمات المجتمع المدني والقائمين على حماية متنفس خليج عدن الواقع خلف عدن مول حفلاً فنياً و تكريمياً للأمهات الفاضلات من محافظتي عدن وأبين مساء اليوم الخميس .
حيث شارك جمع كبير من الأمهات وأبناء عدن وشخصيات اجتماعية في إحياء الأمسية الفنية و التكريمية للأمهات ، حيث ألقيت العديد من التهاني و التبريكات للأم من خلال كلمات الأطفال والقصائد الشعرية .
فيما شارك بعض المنشدين من أبناء عدن في مقاطع فنية لعدد من الأغنيات عن الأم ومن بينهم منشد عدن محمود كارم في أغنيته المشهورة ( أوعدك ) حيث تفاعل معها الجمهور الحاضر .
وأحيت فرقة خليج عدن اسكتش مسرحي حول ظاهرة ( انتشار السلاح والفوضى في عدن ) حيث أبدع الممثلين ( رائد طه وعدنان الخضر ) في إيصال المفهوم للجمهور الحاضر ، وهي من فكرة المخرج المبدع / عمرو جمال .