أفاد مراسل "المصدر أونلاين" إن ضابطاً وجندياً قتلا في اشتباكات تدور مساء اليوم الأربعاء بين قوات الجيش ومسلحين يشتبه في علاقتهم بالقاعدة في منطقة جعار بمحافظة أبينجنوب اليمن. وأشار مراسلنا إلى إن الإصابات في صفوف الجيش ارتفعت، حيث جرح 7 جنود.
وينتمي الضابط بحسب مصادر أمنية إلى قوات الشرطة العسكرية، أما الجندي فينتمي إلى قوات الأمن العام.
ولا زالت المواجهات الدامية مستمرة حتى الآن (مساءً) بين الجانبين منذ 4 ساعات. ولم تتوفر معلومات حول سقوط قتلى من جانب المسلحين.
وقال مصدر أمني ل"المصدر أونلاين" إن الاشتباكات جاءت على اثر حملة أمنية توجهت للقبض على مطلوبين أمنياً يشتبه في انتمائهم للقاعدة كانوا متحصنين في أحد المنازل بجعار. وذكر المصدر إن مطلوباً أمنياً يدعى حيدره جابر أصيب مساء أمس في اشتباكات مع قوات أمنية أثناء محاولة القبض عليه، لكنه تمكن من الفرار.
وكانت أجهزة الأمن أعلنت إلقاء القبض على ثلاثة من العناصر المطلوبة أمنياً في جعار وهم: محمد يحيى محمد عبيد وسامي شفيق شوبه وعلي احمد الخريبي.