بمناسبة الاحتفال باليوم العالمي للمتطوعين الذي يصادف الخامس من ديسمبر تكرم جمعية الإصلاح الاجتماعي الخيرية هذا الأسبوع في المركز الرئيس وجميع الفروع في المحافظات الأخوة المتطوعين العاملين معها. وأوضح الدكتور محمد القباطي مدير عام الجمعية أن الاحتفال باليوم العالمي للمتطوعين يتيح فرصة فريدة لمختلف أصحاب الشأن للعمل معا يحقق الأهداف المشتركة من خلال تعزيز دور المتطوعين في دعم الخدمات المجتمعية والإغاثية، وقال: "إننا بحاجة إلى خلق ثقافة للعمل الطوعي".
وأشار القباطي إلى أن أساس الأعمال الخيرية ترتكز على المتطوعين كما اتضح ذلك في تقديم الخدمات المجتمعية والكوارث الطبيعية التي تعرضت لها بلادنا في محافظتي حضرموت والمهرة، والتي خلفت معاناة لاتوصف، وكذا مساندة النازحين جراء الحروب في محافظة صعدة، مما حدا بالمتطوعين أن يقدموا الدعم والمساندة لإيصال القوافل الإغاثية للجمعية في المناطق المنكوبة.
وأكد أن المتطوعين استطاعوا وبجداره إنجاح المشاريع التي تنفذها الجمعية في المحافظات المختلفة "ويجب علينا أن نقابل هذا العطاء بعطاء آخر وهو تكريمهم في مثل هذا اليوم".
ويعقد حفل تكريمي صباح غد الخميس في دار الأحمر للتأهيل النسوي "قطاع تنمية المرأة".