احتفلت جامعة العلوم والتكنولوجيا يوم الخميس بصنعاء بحصول الأمانة العامة للجامعة على شهادة الجودة العالمية إيزو 2008 :9001»، وكذا حصول كلية العلوم الإدارية على عضوية الهيئة الأمريكية لتطوير كليات إدارة الأعمال(ACSB) ، وكلية التعليم المفتوح على عضوية المجلس الدولي للتعليم المفتوح. وألقيت في الحفل الذي حضره وكيل وزارة التخطيط والتعاون الدولي الدكتور محمد الحاوري وعدد من المسؤولين والأكاديميين كلمات لإدارة الجامعة، أكدت جميعها على دور الجامعة في تطوير التعليم فيها وإيصالها إلى أعلى المراتب، من خلال الاهتمام بطلابها.
وقال رئيس الجامعة الدكتور حميد عقلان إن حصول الأمانة العامة على شهادة الجودة العالمية وحصول كلية العلوم الإدارية على عضوية الهيئة الأمريكية وكلية التعليم المفتوح على عضوية المجلس الدولي يمثل تتويجاً للجهود الدؤوبة ،التي تبذلها قيادة وكوادر الجامعة في اطار حرصها الدائم على تحسين وتطوير أدائها وسعيها الحثيث نحو الريادة والتميز العالمي.
واستعرض عقلان ما انجزته الجامعة خلال السنوات الماضية فيما يخص مشاريعها الاستراتيجية ومتطلبات التطوير الجامعي وإعادة هيكلة الجامعة واعتماد تخصصات علمية جديدة، منوها بكافة الجهود المبذولة من قبل هيئة التدريس والهيئة الإدارية بالجامعة على دعمهم وعطائهم اللا محدود.
فيما استعرض كل من الدكتور محمد هزاع عن الأمانة العامة للجامعة والدكتور مراد هشمي عميد كلية العلوم الإدارية والدكتور وهيب الشرعبي عميد كلية التعليم المفتوح اهمية شهادة الجودة العالمية والعضوية الدولية التي حصلت عليها الأمانة وكليتي العلوم الإدارية والتعليم المفتوح وجاءت بعد تطبيق منظومة الجودة وفقاً لمتطلبات المواصفات القياسية الدولية خلال العامين الماضيين وتطبيقها عمليا،والعمل على التحديث والتطوير المستمر لتحقيق اعلى مستويات الأداء في المجال الأكاديمي والإداري للإسهام في تنمية المجتمع وتطوره.
وكرم مجلس إدارة الجامعة الدكتور طارق سنان أبو لحوم عمداء الكليات ورؤساء الأقسام ومدراء الإدارات بالجامعة بمنحهم م دروع وشهادات تقديرية وألواح الكترونية (أيباد).