قال شهود عيان في مدينة عدن (جنوبي البلاد) اليوم الخميس، إن مسلحي جماعة الحوثيين وقوات صالح المتمركزين في حي المعلا، يقصفون منازل للمواطنين في حي التواهي بالمدينة. وأضافوا ل«المصدر أونلاين» إن اصابات بين المدنيين راحت إثر القصف، بيد إنهم لم يوردوا حصيلة بذلك.
وقالوا إن المسلحين الحوثيين وقوات صالح التي تقاتل في صفهم، قصفوا تلك المواقع بقائف الدبابات ومدافع الهاون، فيما انتشر القناصة على أسطح المنازل السكنية في الأحياء.
من جهة قال مصدر محلي، إن معاركاً بين المسلحين الحوثيين ورجال المقاومة الشعبية تجددت في أحياء القلوعة والمعلا والتواهي، وتركزت في جولة جحيف الفاصلة بين التواهي والمعلا.
وأضاف إن مواجهات اندلعت أيضاً في منطقة الممدارة في حي الشيخ عثمان (شرق المدينة) منذ ساعات الصباح الأولى، عقب محاولة الحوثيين التقدم في الحي.
وفي حي دار سعد أسر رجال المقاومة عدد من الحوثيين خلال المعارك التي راح فيها قرابة 22 مسلحاً، في مقابل 3 من رجال المقاومة الشعبية.