قالت مصادر ميدانية إن معاركاً عنيفة دارت في المناطق الشمالية لمدينة عدن (جنوبي البلاد) اليوم الخميس، بين المقاومة والمسلحين الحوثيين وقوات صالح المساندة لهم، أسفرت عن سقوط العشرات من القتلى والجرحى. وذكرت المصادر ل«المصدر أونلاين» إن المسلحين الحوثيين حاولوا الالتفاف على مواقع المقاومة في منطقة البساتين، غير إن المقاومة تصدت لهم ودارت معارك عنيفة بين الطرفين.
وأضافت إن قتلى وجرحى من الطرفين سقطوا خلال المعارك.
وسيطرت المقاومة على مواقع لمسلحي الجماعة، بعد أن سمحوا للحوثيين التقدم وهاجموهم في كمين بمختلف أنواع الأسلحة راح ضحيته نحو 16 مسلحاً حوثياً على الأقل. بينما قُتل 3 من رجال المقاومة وأُصيب آخرين.
ومن بين قتلى المقاومة الناشط في الحراك الجنوبي جعبل البركاني.
وفي بير أحمد شمال المدينة، دارت معارك عنيفة داخل اللواء 31 من الجهة الشمالية المحاذية لمنطقة الوهط، وشن رجال المقاومة قصفاً مدفعياً مكثفاً بقذائف الدبابات والأسلحة الثقيلة.
وتزامن قصف المقاومة مع قصف لمقاتلات التحالف العربي استهدف مواقع المسلحين الحوثيين، وأدى ذلك لتدمير عد من الآليات لمسلحي الجماعة وقوات صالح.
وسقط العشرات من الحوثيين قتلى وجرحى خلال القصف من التحالف والمقاومة.