غمرت السعادة مشجعي المنتخب الإيفواري لكرة القدم اليوم الجمعة 10-06-2010 بعد علمهم بعودة نجمهم الكبير ديدييه دروغبا مهاجم وقائد الفريق إلى التدريبات بعد أقل من أسبوع على إصابته بكسر في الساعد. ووضع دروغبا نجم تشيلسي الإنكليزي "جبيرة" خفيفة حول ساعده وحاول تجنب الالتحامات القوية مع باقي لاعبي الفريق خلال مران الفريق مساء أمس الخميس، ولكنه تحرك بحرية وسدد الكرة من جميع أنحاء الملعب.
وقال المدرب السويدي زفن غوران إريكسون المدير الفني للمنتخب الإيفواري إن دروغبا قد يشارك أيضاً في مباراة الفريق الأولى بالبطولة والتي يلتقي فيها نظيره البرتغالي يوم الثلاثاء المقبل ضمن منافسات المجموعة السابعة بالدور الأول للبطولة.
وقال إريكسون "لو كانت المباراة اليوم أو غداً لم يكن دروغبا يستطيع المشاركة فيها. ولكن ما زال أمام الفريق بضعة أيام. ربما يشارك في المباراة أمام البرتغال".
وخرج المشجعون إلى الشوارع في العاصمة الإيفوارية أبيدجان حيث احتفلوا بهذه الأنباء قبل سماعها.
وساور الخوف والشك العديد من المشجعين بشأن مشاركة دروغبا، أبرز نجوم الفريق في هذه البطولة، بسبب هذه الإصابة والتي تعرض لها إثر التحام قوي مع الياباني ماركوس توليو تاناكا خلال المواجهة الودية بين المنتخبين في سويسرا يوم الجمعة الماضي.