تواصل التوتر في مدينة تعز، اثر القصف والاشتباكات المتبادلة بين قوات الأمن، وقوات فصائل أبو العباس. وقال سكان ومصادر ل"المصدر أونلاين"، إن عمليات القنص والقصف المتبادل بين قوات الجيش الوطني وكتائب (ابو العباس)، استمرت اليوم الجمعة، في منطقة باب موسى وشارعي محمد علي عثمان و 26 سبتمبر وسط تعز ومنطقة الجحملية شرقي المدينة.
وذكرت المصادر أن القصف وعمليات القنص خلال الساعات الماضية، أسفرت عن مقتل مدنيين اثنين وإصابة خمسة مدنيين، اضافة إلى اصابة جنود ومسلحين وسط وشرق المدينة.
وفي وقت لاحق الخامسة والنصف مساءً أبلغ مراسل "المصدر أونلاين" عن قنص احد المدنيين في عقبة شارع جمال وسط تعز، ليرتفع عدد القتلى إلى ثلاثة مدنيين.
وانهارت الاوضاع الأمنية في مدينة تعز خلال الأيام الماضية جراء المعارك بين الحملة الأمنية وكتائب (ابو العباس)، بسبب رفض الأخير تسليم المؤسسات الحكومية مشترطا تسليمها إلى طرف ثالث ( قوات الأمن الخاصة) المرابطة خارج المدينة.