حصد منتخبنا الوطني لبناء الأجسام ثلاثة ميداليات برونزية في البطولة العربية ال20 التي استضافتها إمارة الفجيرة بدولة الإمارات العربية المتحدة واختتمت منافساتها بصالة نادي التنس بالفجيرة مساء الجمعة بمشاركة 17 دولة عربية مثلها عدد من نجوم اللعبة العرب وأبطال العالم في رياضة الجمال والرشاقة بناء الأجسام , وتوج لاعب منتخبنا رضوان حيدرة الحسني بالميدالية البرونزية وكاس باحرازه المركز الثالث في وزن 65 كجم واللاعب انس منتصر اليافعي الميدالية البرونزية في وزن 70 كجم باحرازه المركز الرابع ونال اللاعب عارف هبه الله كليب الميدالية البرونزية في وزن 75 كجم باحرازه المركز الخامس , وكان نجوم منتخبنا الثلاثة المتوجين بالبرونز قد بلغو الدور النهائي عقب تاهلهم بجدارة الى النهائيات اثر تقديمهم مستوى قوي واداء مشرف وسط مشاركة كبيرة وقوية من نجوم اللعبة العرب ومنهم ابطال العالم وقارتي اسيا وافريقيا. .. رئيس الاتحاد الدولي لبناء الاجسام الاسباني رافائيل سانتونجا شارك في تتويج الابطال في ختام البطولة بمعية الشيخ مكتوم بن حمد الشرقي رئيس الاتحاد الإماراتي لبناء الأجسام ونائبه المساعد التنفيذي للاتحاد الآسيوي الشيخ عبد الله بن حمد بن سيف الشرقي ورؤساء الوفود واعضاء الاتحاد العربي .. .. رئيس الاتحاد العربي لبناء الأجسام الدكتور عادل فهيم اشاد بمستوى لاعبي منتخبنا وبجهود الاتحاد اليمني في تطور اللعبة .
.. لاعبا المنتخب الوطني عزي عثمان الحديدي وسالم محسن بلخرم شاركا في وزن 80 كجم ولم يتمكنا من التأهل للنهائيات وودعا البطولة في دورها التمهيدي نظرا لوجود ابطال عالم في هذا الوزن الذي شهد منافسة ساخنة .
.. على هامش البطولة عقد بفندق كونكورد اجتماع مجلس إدارة الاتحاد العربي لبناء الأجسام بحضور أعضاء الجمعية العمومية للاتحاد وقد مثل اليمن في هذا الاجتماع رئيس الاتحاد محمد الذيبه والامين العام محمد الروضي .
.. الشكر للمدرب الوطني المعروف الخبير الكابتن عبد الحكيم الظاهري ومساعده الوطني عبدالله اللسواس على جهودهما . .. جمهور غفير حضر فعاليات البطولة وبخاصة في ختامها ولقي لاعبو المنتخب الوطني مساندة جماهيرية رائعة .. .. الحكم الدولي الكابتن صلاح احمد بابحير شارك في اجتماعات اللجنة العليا للتحكيم بالاتحاد العربي وادارة منافسات البطولة ال 20 في مرحلتيها التمهيدي والنهائي . .. يتطلب مزيدا من الاهتمام والرعاية بلاعبي رياضة بناء الاجسام واللعبة والاعداد المبكر للمشاركات الخارجية وتكثيف النشاط الداخلي . .. حفل الختام الذي سبق تتويج الابطال على مسرح نادي التنس بالفجيرة كان مبسطا وجميلا وتم توزيع شهادات المشاركة والدروع التذكارية وتبادل الهدايا بين الوفود عقب الحفل بفندق اقامة رؤساء البعثات لبطولة .
.. حل منتخبنا في الترتيب السادس بالمجموع العام واحرز البطولة والمركز الاول المنتخب المصري وحل ثانيا المنتخب الاماراتي المستضيف وثالثا منتخب العراق والمنتخب الليبي بالمركز الرابع وحل منتخب الجزائر خامسا