تسحب غدا الأحد في مدينة الدمام بالمملكة العربية السعودية، قرعة بطولة كأس العرب للمنتخبات تحت 20 عاما، التي ينظمها الاتحاد العربي لكرة القدم ويستضيفها الاتحاد السعودي في مدينة أبها بمشاركة 18 منتخبا.
وكانت النسخة الماضية من البطولة أقيمت عام 2021 في (...)
حل المنتخب اليمني للشباب في المجموعة الثانية إلى جانب الأردن و الإمارات، خلال القرعة التي أجريت اليوم الأحد، على كأس العرب لمنتخبات الشباب تحت 20 عاما، والتي ستقام في السعودية، خلال شهري يوليو وأغسطس المقبلين.
وتقام البطولة في مدينة أبها بالمملكة (...)
كثيرة هي التقارير الغربية ، والعربية أكثر منها ، التي تمهد لزيارة الرئيس الأميركي جو بايدن الى المنطقة ، والتي ستشمل فلسطين المحتلة والمملكة العربية السعودية ،
تحت شعار بناء حلف عسكري يضم دول الخليج والعراق والأردن وتركيا مع كيان الإحتلال بقيادة (...)
أكّد الرئيسُ الإيراني، إبراهيم رئيسي، الأحد، أنّ "العلاقاتِ بين العراق وإيران ليست عاديةً وهناك إرادَةٌ عميقةٌ لدى مسؤولي البلدين؛ مِن أجلِ تطوير العلاقات في مختلف المجالات".
وقال رئيسي خلال مؤتمرٍ صحافي مع رئيس مجلس الوزراء العراقي، مصطفى الكاظمي: (...)
يقود رئيس الوزراء العراقي مصطفى الكاظمي، تحركات جديدة لدى "الرياض" و"طهران" بشأن إنهاء الحرب في اليمن.
وأكد الرئيس الإيراني إبراهيم رئيسي في مؤتمر مع رئيس الحكومة العراقية مصطفى الكاظمي بعد وصوله طهران قادما من الرياض، على العلاقات بين دول المنطقة (...)
العدو يستنزفنا بحرب طويلة الأمد ليصل بنا لما وصل إليه حال العراق بعد غزو الكويت ثم الحصار الغربي الذي فُرض عليه !!
الظروف العدوانية وتداعيات الحصار الخانق وانقطاع المرتبات والحالة المعيشية الصعبة التي يعيشها اليمنيون تفرض على كل المؤسسات ذات العلاقة (...)
قالت مصادر محلية وميدانية، إن مواجهات عنيفة، اندلعت مساء اليوم الأحد، بين قوات الجيش الوطني، ومسلحين قبليين في محافظة مأرب (شرقي اليمن).
وبحسب المصادر، فإن المواجهات اندلعت بين قبائل آل مشعل، والجيش الوطني، في منطقة "المختم" الواقعة بين منشأة صافر (...)
تأهل منتخب العراق إلى نهائي كأس العرب للصالات ، بعد الفوز في نصف النهائي على حساب منتخب الكويت بنتيجة 3-2، خلال اللقاء الذي جمعهما في مدينة دمام السعودية.
وضرب منتخب العراق موعداً مع منتخب المغرب في النهائي، الذي فاز يوم الأحد على حساب منتخب مصر ، (...)
أعلن وزير الخارجية الإيراني، حسين أمير عبداللهيان، مساء اليوم الأحد، دعم بلاده لإعادة فتح السفارة الإيرانية في المملكة السعودية الرياض.
وقال عبداللهيان، إن بلاده تدعم إعادة فتح السفارة السعودية في طهران، وفتح السفارة الإيرانية في الرياض.
وأكد وزير (...)
في خضم إعادة التفكير، أو بالأحرى نسخ التفكير، في حرب يونيو (حزيران) 1967، تُسرَد كذلك عوامل تلك الهزيمة المروّعة، وكلها تستحق الفحص، ومنها حرب اليمن، ولكن ما ستفحصه المقالة ليس دور الحرب في تلك الهزيمة، بل قرار نظام جمال عبد الناصر في مصر بالتدخل في (...)
لم تمض إلا سويعات من قيام أمن محافظة مأرب بضبط خلية من مليشيا الحوثي، متنكرة بملابس نسائية في أحد نقاط التفتيش، حتى خرج علينا أحد قادة المليشيا الأشد عنصرية، المدعو أبو فاضل الشرقي، معلناً عن الإله الذي يجب أن تخضع له رقاب اليمنيين.
"التنكر" هو (...)
قالت المحامية الأمريكية آيرينا تسوكرمان ، الجمعة، إن جماعة الحوثي المسلحة أكثر من استخدم الألغام الأرضية في العالم.
جاء ذلك على هامش الدورة الخمسين لمجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة التي شاركت فيها وكشفت مع منظمات حقوقية دولية أخرى عن الكارثة (...)
أفاد مراسل RT في العراق، اليوم السبت، بأن هجوما جديدا طال شركة (دانا غاز ) الإماراتية شمالي البلاد.
وذكر مراسل RT، أن هجوما صاروخيا استهدف حقول غاز تعمل فيها شركة (دانا غاز) الإماراتية في منطقة كورمور بمحافظة السليمانية في إقليم كردستان العراق.
ولم (...)
تسحب غدا الأحد في مدينة الدمام بالمملكة العربية السعودية، قرعة بطولة كأس العرب للمنتخبات تحت 20 عاما، التي ينظمها الاتحاد العربي لكرة القدم ويستضيفها الاتحاد السعودي في مدينة أبها بمشاركة 18 منتخبا.
وكانت النسخة الماضية من البطولة أقيمت عام 2021 (...)
اختتم المنتخب الوطني لناشئي كرة القدم مشواره في بطولة غرب آسيا التاسعة، بفوز معنوي على عمان بأربعة أهداف نظيفة، في اللقاء الذي جمعهما اليوم على استاد العقبة في ختام الدور التمهيدي للمجموعة الأولى.
أنهى الأحمر الصغير بقيادة المدرب الوطني قيس صالح (...)
تلقى المنتخب الوطني للناشئين بطل غرب آسيا في الموسم الماضي، مساء اليوم الخميس، خسارة قاسية أمام نظيره الأردني في التصفيات المؤهلة إلى نصف النهائي من منافسات بطولة إتحاد غرب آسيا 2022.
وودع المنتخب الوطني للناشئين منافسات بطولة غرب آسيا التاسعة لكرة (...)
اعلن رسميا الاهداف السرية للجولة الرئاسية التي اجريت مؤخرا الى مصر وعدد من دول الخليج فقد
كشفت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، عن بعض ما حققته الجولة الرئاسية الثانية في المنطقة لرئيس وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي، التي استهلها الرئيس رشاد العليمي والوفد (...)
لم تعد خافية تلك العلاقة المشبوهة بين التنظيمين الإرهابيين "الحوثي والقاعدة"، والتي كشفتها العمليات الإرهابية المشتركة التي أظهرت مدى التنسيق بينهما لإعاقة وعرقلة الاصطفاف اليمني، ومحاولة زعزعة الأمن والاستقرار باستهداف المناطق المحررة.
أتاح انقلاب (...)
اعلن رسميا الاهداف السرية للجولة الرئاسية التي اجريت مؤخرا الى مصر وعدد من دول الخليج فقد كشفت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، عن بعض ما حققته الجولة الرئاسية الثانية في المنطقة لرئيس وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي، التي استهلها الرئيس رشاد العليمي والوفد (...)
أصدر الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" تصنيف شهر يونيو لمنتخبات كرة القدم، اليوم الخميس، والذي شهد تصدر البرازيل على حساب بلجيكا.
وسعت البرازيل الفارق مع أقرب مطارد لها بلجيكا، فيما احتلت الأرجنتين المركز الثالث متقدمة بمركز واحد، لتحل مكان فرنسا (...)
حقق منتخب العراق للسيدات لكرة القدم في الصالات لقب غرب آسيا بالتغلب على المنتخب السعودي للسيدات في المباراة النهائية بنتيجة (4-2).
ولعبت المباراة مساء اليوم الجمعة في صالة مدينة الملك عبد الله الرياضية في جدة تحت إشراف الاتحاد السعودي لكرة القدم. (...)
في مشهد مروع أثار موجة من الغضب في لبنان خلال الساعات الماضية، ظهر ما يقارب ال 14 عاملاً يتعرضون للضرب والإهانة من قبل أحد أصحاب العمل، بينهم طفل قاصر.
وفي تفاصيل الواقعة الغريبة تبين أن صاحب العمل اتهم هؤلاء العمال بسرقة مبلغ من المال، فما كان منهم (...)
تقام يوم الأحد القادم مراسم قرعة بطولة كأس العرب لكرة القدم للمنتخبات تحت 20 عاماً في مدينة الدمام السعودية، بمشاركة المنتخب اليمني.
ويبلغ عدد المنتخبات المشاركة في القرعة 18 منتخباً، والذي تم تقسيمهم وفق المستويات التالية:
المستوى الأول: (السعودية (...)