أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، إقامة قرعة بطولة المنتخبات الأولمبية، منتصف الأسبوع المقبل، بمشاركة 8 منتخبات بينها اليمن. وأوضح الاتحاد الخليجي لكرة القدم في بيان له، أنه سينظم يوم الثلاثاء 4 نوفمبر/تشرين الثاني القادم، قرعة بطولة كأس الخليج (تحت 23 عاماً)، في مقره بالعاصمة القطرية الدوحة، عبر تقنية الفيديو المرئي، بحضور ممثلي المنتخبات المشاركة.
وقال البيان إن هذه البطولة تأتي ضمن سلسلة من المسابقات التي ينظمها اتحاد كأس الخليج العربي، إلى جانب بطولة المنتخبات الأولى، وبطولتي الشباب والناشئين اللتين أقيمتا مؤخرا في السعودية وقطر، إضافة إلى دوري أبطال الخليج للأندية.
وأكد أن منافسات المنتخبات الأولمبية الخليجية، ستُقام في الدوحة خلال الفترة من 4 إلى 16 ديسمبر/كانون الأول 2025م.
وبحسب البيان فإنه البطولة ستشهد مشاركة 8 منتخبات، وهي: اليمن، والسعودية، والكويت، وقطر، والعراق، وعُمان، والبحرين، والإمارات، وسيجري توزيعها على مجموعتين، يتأهل أول وثاني كل مجموعة إلى الدور نصف النهائي، ويصعد الفائزين من هذا الدور إلى المباراة النهائية.