دشنت مؤسسة صناع الحياة فرع تعز فعاليات البرنامج التدريبي ( إعداد المدرب المحترف ) الذي بمشاركة قرابة 25 مشاركاً ومشاركة يمثلون مدراء الموارد البشرية في الشركات ومنظمات المجتمع المدني. ويقدم البرنامج الذي يستمر لمدة اثنا عشر يوماً خلال ليالي شهر رمضان المدرب الدولي المهندس فؤاد سعيد قاسم مدير عام شبكة WAMY للتدريب والاستشارات بصنعاء والخبير في المجال الإداري.
ويهدف البرنامج إلى إعداد مدربين نوعيين في مجال التعامل مع موظفي ومنتسبي الشركات والمؤسسات الطوعية من خلال تحليل الاحتياجات التدريبية لكوادرها ، وتأهيل الموظف وفقاً لتلك الاحتياجات ، مما ينعكس على تحسين الأداء المؤسسي وتفعيل دور الموظف عملياً ومهارياً.
والبرنامج يأتي في إطار الفعاليات التدريبية لشهر رمضان التي تقيمها المؤسسة سنوياً ، كما يأتي كامتداد لأنشطة صيف 2010م التي دشنتها المؤسسة في يوليو الماضي.
إلى ذلك أقامت المؤسسة بداية شهر رمضان أمسية دينية للمحاضر ممدوح عبد الخالق بعنوان ( الحسنى وزيادة ) استضافتها حديقة جاردن سيتي هدفت إلى تعزيز الجوانب الإيمانية والروحانية وكيفية استثمار شهر رمضان... وذلك ضمن أنشطة النسخة الثانية من مهرجان ليالي رمضان التدريبي الذي يشهد العديد من الإدارية والأسرية وفي مجال التنمية البشرية.