كشف مصدر مؤتمري مقرب من صالح لموقع اخباري يمني ان الرئيس المخلوع صالح يحضر لحشد مليوني ضد قرار مجلس الأمن المنتظر صدورة عليه .
وقال المصدر ل " يمن توك " أن صالح قام بتشكيل فريق إعلامي على مدار الساعة برئاسة عبدة بورجي وأحمد الحبيشي وأحمد الصوفي وأعضاء من اللجنة العامة لتصعيد الاعلامي ضد الرئيس هادي والمبعوث الأممي جمال بنعمر والمملكة العربية السعودية وإعلامها .
واوضح المصدر أن هناك شخصيات مؤتمرية قبلية مقربة من صالح بداءت تحرك قيادات المؤتمر في عدد من المناطق لتحضير لحشود ينوي صالح الاستعراض بها ستتخلها اعمال فوضى في العاصمة وبعض المحافظات بعد تقديم طلب مشروع قرار مجلس الأمن ضده .
ومن جانبه أكد المصدر بأن صالح بداء يتواصل مع كتاب وإعلاميين عرب مناهضين للمملكة العربية السعودية لشن حرب إعلامية ضد السلطات السعودية وارسل لذلك مبالغ مالية طائلة .