قال وزير الدولة في الحكومة الشرعية، صلاح الصيادي، الجمعة، 10/تشرين الثاني/2017 م، ان التصريحات التي هدد بها روحاني، رئيس النظام الايراني، تثبت فعليا أن طهران تدعم الارهاب في المنطقة. ونقلت صحيفة "عكاظ" السعودية عن الصيادي أن " إن ادعاءات روحاني وتهديداته تعد أكبر دليل على تورط إيران في دعم الجماعات الإرهابية بالأسلحة والمعدات الثقيلة".
جاء ذلك في معرض رده على تصريح روحاني الذي زعم أن " السعودية ارتكبت خطأ استراتيجيا بمعاداتها إيران".
وأشار الصيادي الى أن " طهران تدعم الميليشيات الانقلابية بالصواريخ والأسلحة، وتنسق مع التنظيمات الإرهابية مثل «القاعدة» و«داعش» لإشاعة الفوضى في المنطق".
وأكد وزير الدولة " أن تهديدات روحاني نابعة من شعوره بالخطر المحدق بالنظام الإيراني في أعقاب الإدانات الدولية لإطلاق المتمردين الحوثيين صاروخا باليستيا على العاصمة الرياض السبت الماضي، واتهام المجتمع الدولي لطهران بتزويد الحوثيين بالصواريخ".