أحرزت قوات الجيش الوطني" اليوم الجمعة" تقدمات جديدة والسيطرة على مناطق استراتيجية، في محافظ الضالع، جنوبي البلاد. وذكر مصدر عسكري، أن قوات الجيش خاضت معارك ضاربة، عقب أن نفذت عدة هجمات على مواقع تمركز المليشيا شمالي المحافظة تمكنت خلالها من استعادة السيطرة على معسكر العللة الاستراتيجي، والمركز الرئيسي للقوات الخاصة، وسط انهيار كبير للميلشيا.
وأوضح المصدر أن المعارك أسفرت مقتل وجرح العشرات من المليشيا إلى تدمير عربة بي ام بي وثلاثة أطقم قتالية، واستعادة أثنين أخرين وعربة إسعاف.
بموازاة ذلك، تواصل قوات الجيش التقدم بمنطقة شخب وصولا إلى منطقة الفاخر غربي مديرية قعطبة، شمالي المحافظة.
وأضاف المصدر أن الجيش الوطني أحبط محاولة تسلل للمليشيا على احدى التباب المطلة على سد حمر السادة في المديرية ذاتها، مما أسفر عن مقتل 13 عنصرا حوثيا بينهم اثنين قناصة.