font, sans-serif" أستدعى رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي سلطة محافظة شبوة ممثلة في محافظ المحافظة عبدالله النسي واللواء ناصر النوبه قايد محور عتق والعميد احمد صالح عمير مدير شرطة المحافظة .
وقالت مصادر خاصة لمأرب برس بأن الرئيس استدعى سلطة محافظة شبوة للتباحث معهم حول المذكرة التي رُفعت لرئاسة الجمهورية بخصوص موانئ التهريب على سواحل المحافظة ومرورها عبر عاصمة المحافظة .
وقال المصدر أن الرئيس مستاء تجاه ظاهرة التهريب للمليشيات ووقوف السلطات في محافظة شبوة تجاهها سلبيا وعدم اتخاذها أي خطوات جادة تجاه الظاهرة التي ذاع صيتها .
يذكر أن المحافظ النسي قد عاد مؤخراً من الرياض وأعرب عن استياء قيادة التحالف العربي تجاه دور اللجنة الأمنية في المحافظة من منع التهريب والحد منه . وكان "مأرب برس" نشر في وقت سابق تقريرا عن وجود موانئ للتهريب تابعة للحوثيين بمحافظة شبوة (جنوبي اليمن). للاشتراك في قناة مأرب برس على التلجرام. إضغط على اشتراك بعد فتح الرابط