بعد النجاح الكبير الذي حققه مهرجان لمسة وفاء الأول في ابريل من العام الماضي 2013م لتكريم التربويين المتقاعدين والمتوفين وأوائل الطلاب المتفوقين الجامعيين بمديرية القطن يتم التحضير في أروقة السلطة المحلية بمديرية القطن هذه الأيام لإقامة المهرجان بنسخته الثانية وبهذا الصدد أصدر المدير العام لمديرية القطن رياض الجهوري قرار إداري بتشكيل لجنة للإعداد والتحضير لمهرجان لمسة وفاء الثاني وقد اجتمعت لجنة الإعداد والتحضير للمهرجان صباح هذا اليوم الأحد 23 فبراير بحضور المدير العام لمديرية القطن رياض الجهوري الذي تحدث في الاجتماع معربا عن سعادته بالنجاح الكبير الذي حقق مهرجان لمسة وفاء الأول في العام الماضي كونه المهرجان الأول على مستوى الجمهورية مشيرا بان هذا الاجتماع جاء لوضع الخطوط العريضة للمهرجان الثاني الذي سيشمل تكريم المتقاعدين والمتوفيين في جميع الإدارات والمرافق الحكومية بمديرية القطن وكذا الطلاب المتفوقين وخريجي الجامعات من حملة البكلاريوس من أبناء المديرية .. داعيا الجميع لمساندة السلطة المحلية بمديرية القطن في إقامة هذا المهرجان وإظهاره بالصورة المشرفة . كما تم في الاجتماع مناقشة خطة عمل اللجنة التحضيرية وإقرار الأسس لتكريم المتقاعدين وأسر المتوفيين وإقرار خطة النزول للمدارس لتحديد المشاركات في الحفل الختامي وحفل تكريم الطلاب وكذا خطة اجتماعات اللجنة وتحديد المكلفين بجمع بيانات المكرمين من المرافق الحكومية وتحديد مواعيد النزولات الميدانية على المؤسسات والجمعيات.
الجدير بالذكر أن لجنة الإعداد والتحضير لمهرجان لمسة وفاء الثاني تتكون من :
1. صلاح سالم عبدالله باوزير رئيسا . 2. محمد صلاح ناصر بن على الحاج سكرتيرا . 3. حداد عوض جمعان الحمد مسئولا ماليا . 4. هدار محمد غالب الهدار مسئولا إعلاميا . 5. رياض محفوظ عمر جوبان ( ممثل إدارة التربية ) عضوا . 6. د/ فهمي علي سالمين باتيس ( ممثل مكتب الصحة ) عضوا . 7. سالم سعيد سالم بن حمدة عضوا . 8. مهدي عيظة أحمد عليو عضوا . 9. جلال أحمد سعيد باسواد عضوا . 10. طلال صالح عمر العبد عضوا. 11. تقوم اللجنة بإعداد التصورات ورفع أسماء المتقاعدين والمتوفيين من مختلف المرافق والمؤسسات الحكومية بالمديرية للفترة من 1967م وحتى 2013م وطلاب الجامعات اليمنية من أبناء المديرية خريجي العام الجامعي 2012م 2013م الحاصلين على تقدير امتياز وجيد جدا .
كما تعمل اللجنة على إعداد كافة التصورات للاحتفالات والفعاليات التي ستقام في المهرجان والإشراف على التحضير لها وبما يظهر المهرجان بشكل مشرف .