نظمت في مديرية السلفية والجهة الغربية لمركز محافظة ريمة أمسيتان في ذكرى غزوة بدر الكبرى واستشهاد الإمام علي بن ابي طالب عليه السلام . تناولت الأمسيتان بحضور قيادات ومسئولي المديريتين، الدروس المستوحاة من غزوة بدر الكبرى و دلالات انتصار المسلمين فيها والتي مثلت محطة فاصلة في تاريخ الأمة الإسلامية.
وأشارت إلى أهمية استلهام الدروس والعبر من تاريخ الأمة الاسلامية في تعزيز عوامل الصمود والثبات لمواجهة قوى الإستكبار .
وفي الأمسيتين ألقيت كلمات أكدت أهمية إحياء ليالي رمضان واغتنام الشهر الفضيل في الأعمال الصالحة والتزود من الطاعات والعبادات وتزكية النفوس والاستجابة لهدى الله عزوجل .
ودعت الكلمات إلى مواصلة الصمود والثبات في مواجهة العدوان واستمرار رفد الجبهات بقوافل من المال والرجال حتى استكمال تحرير كل شبر من أرض الوطن من دنس الغزاة والمحتليين.