ألقت شرطة اليمنية القبض على امرأة ضمن عصابة لسرقة السيارات من داخل شوارع صنعاء كانت قد ضبطت عددا من أفرادها في ال 11 من سبتمبر الجاري. ونقل مركز الإعلام الأمني عن الشرطة أن المرأة المضبوطة تبلغ من العمر 27 عاما واسمها سلوى. م. ص. ا. وهي فرد من عصابة لسرقة السيارات حيث كانت تقوم بمهمة إخراج السيارات المسروقة من العاصمة مع آخرين من أفراد العصابة وهو ما كشف عنه استجواب أفراد العصابة المضبوطين الذين اعترفوا بقيام المدعوة سلوى في عملية إخراج السيارات المسروقة من العاصمة صنعاء.
مشيرة بأنها أحالت المتهمة للإجراءات القانونية. في سياق آخر تمكنت الشرطة من كشف ملابسات جريمة طفلة في السابعة من عمرها كانت الشرطة قد عثرت على جثتها الخميس الماضي بالقرب من شعب الذالي في منطقة الحويجه.
وقال مدير مديرية شرطة الجراحي الرائد صادق الزائدي لمركز الإعلام الأمني بان المحققين في الشرطة قد تمكنوا من خلال عملية بحث واسعة وجمع معلومات وبتعاون مشائخ واعيان المنطقة من كشف هوية القاتل وضبطه وهو شاب في ال 18 من عمره واسمه . ع. ع. ا. ا.
واعترف خلال استجوابه بأنه قتل الطفلة بالشريم الذي كان بحوزتها عن طريق ذبحها . مشيرا إلى إن الجاني قام أمام الشرطة بإعادة تمثيل طريقة ارتكابه للجريمة تم توثيقها بالكاميرا وضمها الى محاضر الاستدلالات في الجريمة التي ما زالت متواصلة.