وصل ألف جندي من الجيش الوطني إلى أحد معسكرات المنطقة العسكرية الثالثة، بمأرب، قادمين من منطقة العبر. وقالت مصادر: إن أكثر من ألف جندي من الجيش الوطني، وصلوا اليوم إلى أحد معسكرات المنطقة العسكرية الثالثة، قادمين من العبر، بعد تلقيهم لتدريبات مكثفة هناك خلال الفترة الماضية.
وفي السياق استمرت المعارك والاشتباكات بين الجيش الوطني والمقاومة مسنودين بقوات التحالف، وبين الحوثيين وقوات صالح في العديد من جبهات القتال في محافظة مأرب.
وقالت مصادر في المقاومة إن طائرات شنت غارات مختلفة على مواقع الحوثيين بالجبهة الغربية .
وأكدت المصادر أن مدفعية الجيش الوطني كثفت من ضرباتها على مواقع الحوثيين في الجبهة الغربية، مساء اليوم.
وأشارت المصادر إلى أن مقاتلات التحالف شنت غارات على مواقع عسكرية تابعة للحوثيين، غرب مأرب، مما أدى إلى تدمير أسلحة وذخائر تابعة للحوثيين وقوات صالح.
كما قصفت مروحيات الأباتشي مواقع الحوثيين في جبهة الجفينة جنوب غرب مأرب، قبل نحو ساعة من الآن(الساعة7:40).