علق محمد علي الحوثي على الأخبار التي تحدثت عن فضيحة تتعلق بانتصار الحمادي وطلب المليشيا الانقلابية منها الانضمام إلى خلية دعارة . وقال محمد علي في تغريدة على تويتر :"بدون إشاعات" في إشارة منه لما تم تداوله بشأن الواقعة. قد يهمك ايضاً
* في واقعة أغرب من الخيال حدثت في اليمن.. الجن يطاردون مواطن يمني ويحرقون منزله والسبب صادم!
* عاجل : ضربة قاصمة يتلقاها زعيم المليشيات.. ودعوة عاجلة إلى كافة القيادات العسكرية برفع الجاهزية القتالية والتأهب لخوض المعركة الفاصلة
* شاهد.. من هي الحكم التونسية التي أشعلت مواقع التواصل بجمالها وحقيقة استبعادها من السوبر الإفريقي بالدوحة (فيديو)
* ورد الان : تفاصيل جديدة عن اكبر عملية نصب في صنعاء ب 5 ملايين دولار (وثائق)
وأضاف الحوثي قائلا :أي اتهامات ضد الأمن حاضرين للتحقيق العلني بمجرد إثبات الإدلة وتقديمها مع البلاغ إلى وزارة الداخلية".
وكانت مصادر مطلعة، قد كشفت ل" بوابتي" أن سلطات البحث الجنائي، الخاضع لنفوذ الجماعة الحوثية طلبت من انتصار ورفيقاتها أن ينظمن لخلية دعارة مقننة، وشبكة جاسوسية منظمة، ويذهبن لبعض بيوت الدعارة؛ لينصبن كامرات مراقبة؛ وممارسة الدعارة مع بعض المعارضين السياسيين؛ للإيقاع بهم؛ وضمان ولائهم! وعندما رفضن لفق لهن التهم.
وجاء الكشف عن هذه المعلومات الجديدة بعد زيارة قام بها العديد من الشخصيات العامة، والصحافيين، والمحامين، والقضاة، والحقوقيين إلى مركز اعتقال الحمادي ورفيقاتها. ومن بين الفريق الزائر أعضاء في البرلمان الموالي للحوثيين، منهم أحمد سيف حاشد، وأعضاء مجلس الشورى، وبعض القضاة منهم عبدالوهاب قطران، وبعض الصحافيين، والحقوقيين، والإعلاميين منهم الصحافية وداد البدوي.