صبت قوات التحالف العربي الذي تقوده السعودية جام غضبها مساء اليوم على قوات الحوثي في مديريات غرب محافظة شبوة، عقب الهجوم الصاروخي الحوثي على قوات العمالقة في مدينة عتق مركز المحافظة. وقال مصدر خاص إن طائرات بدون طيار تابعة للتحالف العربي شنت هجمات صاروخية شرسة ومكثفة على آليات وتجمعات لقوات الحوثي الانقلابية في معسكر اللواء 19 مشاة بمدينة بيحان العليا وفي عقبة غبر بين بيحان وناطع ونعمان التابعتان للبيضاء.
وأكد المصدر أن الغارات أسفرت عن تدمير آليات لقوات الحوثي داخل معسكر اللواء 19 مشاة وشوهدت ألسنة اللهب وأعمدة الدخان تتصاعد من داخل المعسكر، كما أسفرت الغارات على مواقع القوات عن تدمير أسلحة ومنصات إطلاق صواريخ نصبتها القوات الانقلابية، إضافة إلى مقتل وجرح العشرات من عناصر القوات في معسكر 19 وعقبة غبر.
وأشار المصدر إلى غارات سابقة نفذها الطيران على عقبة امقوة في مديرية مرخة العليا غرب شبوة استهدفت منصات اطلاق صواريخ تابعة لقوات الحوثي الانقلابية.
وأوضح المصدر أن الغارات المكثفة تأتي عقب استهداف قوات الحوثي الانقلابية لقوات العمالقة بصاروخين بالستيين استهدفا بوابة وصالة مطار عتق مما أسفر عن سقوط جرحى بصفوف العمالقة واندلاع حرائق ضخمة بملحقات المطار ودمار هائل.
وكانت قوات ضخمة من ألوية العمالقة وصلت أمس الاثنين محافظة شبوة بقيادة العميد عبدالرحمن الجعري قائد اللواء 11 عمالقة، للمشاركة في عملية تحرير مديريات بيحان من قبضة قوات الحوثي الانقلابية.