حصل محررنا على أول صورة للمتهم بقتل زوجته المذيعة شيماء جمال، بعد إخفاء جثتها داخل شقة الزوجية في المنصورية، لمدة زادت على ال10 أيام. أول صورة للمستشار المتهم بقتل زوجته
تكملة الخبر في الأسفل
قد يهمك ايضاً :
* شاهد .. قصة شاب سائق تاكسي تزوج " ستينية ثرية" ليكون محرماً لها في الحج وأثناء عودتهما للرياض حدثت المفاجأة!
* شاهد .. قصة مواطن سعودي وثق في مقيم سوري وشاركه في مطعم بمكة .. وبعد مرور عام كانت المفاجأة!
* رخيص الثمن ومتوفر في كل الأسواق .. هذا النوع من الزيوت يعالج آلام العضلات والصداع ومشاكل اللثة وفوائد أخرى تغنيك زيارة الطبيب (تعرف عليه)!
* طعام حير الطب يصنع المعجزة لا يهتم به معظم البشر .. يغذي المخ ويحسن بنية الدماغ ويقوي الذاكرة " تعرف عليه "
* تعرف عليها .. 5 طرق سحرية مجربة 100% تخلصك من رائحة الفم الكريهة طيلة اليوم !
* لن تصدق ما سيحدث لو تناولت 7 حبات من "الحبة السوداء" على معدة فارغة.. جرّبها الآن وستفعل المعجزات في جسدك ؟!
* معجزة اوراق الزيتون .. للحصول على بطن مسطح وبشرة مشدودة وصافية كالاطفال وتكثيف الشعر وازالة الشيب للابد بطريقة مذهلة
* وداعاً لالام القولون .. عشبة جبارة متوفرة في كل الأسواق تخلصك من الغازات والامساك والام القولون في غضون دقائق ( تعرف عليها )
وفجّر شقيق المجني عليها شيماء جمال المذيعة التي قتلت ودفنت داخل فيلا استأجرها زوجها منذ شهرين، والمتهم بتنفيذ جريمته داخلها، مفاجآت عديدة حيث أكد ل القاهرة 24 أنه لم يرَ شقيقته منذ 20 عاما، وأن لهما شقيقة ثالثة من أب آخر تزوجته الأم وتعيش في الصعيد.
وأضاف شقيق المجني عليها أن الأم هي من فرقت الأشقاء الثلاثة وحرمتهم من بعضهم، وأنه علم بخبر مقتل شقيقته من خبر نشره موقع القاهرة 24، ويعيش مع والد الضحية الذي لا يعلم شيئا حتى الآن. وكشفت كاميرات المراقبة، تفاصيل جريمة قتل المذيعة شيماء جمال على يد زوجها، حيث رصدت الكاميرات المجنى عليها تدخل الفيلا مع زوجها ليعود بعد ساعتين بدونها.
القبض على زوج شيماء جمال وكشف مصدر في تصريحات ل القاهرة 24، أن سائق المستشار الخاص كشف واقعة مقتل المذيعة شيماء، وأرشد عنه بأنه قتل زوجته رميًا بالرصاص.
المذيعة شيماء جمال وأِشار المصدر، إلى أنه جار التحقيق مع مستشار وعضو مجلس إدارة نادي مجلس الدولة، بتهمة قتل زوجته، وإخفاء جثتها داخل فيلا في منطقة المنصورية لمدة 10 أيام، قبل الكشف عنها، بعد أن تم رفع الحصانة عنه.