كشف الناطق الرسمي للمقاومة بتعز الشيخ محمد مقبل الحميري عن نتائج اللقاء الذي جمعه برئيس الجمهورية اليوم الاثنين . وقال الحميري ان اللقاء تطرق بالحديث عن تعز ومعاناتها وضرورة فك الحصار عنها وتحرير ما تبقى منها من أيدي الانقلابيين العابثين .
وقال الحميري ان الرئيس هادي أوضح ان ، هناك ترتيبات كبيرة تندرج ضمن الاحاديث المغير مسموج التصريح بها في الوقت الراهن , مردفا : أن الايام القادمة ستشهد تحولا كبير إن شاء الله تعالى .
وتابع الحميري قوله :
اعرف ان المتشائمين لن يعجبهم الخبر وسيقولون انتم دائنا تبشرون ولم يتحقق شئ ، اقول لهم رغم الجراحات التي يعانيها اهلنا في تعز ورغم الحقد الدفين من قبل الحوفاشيين ورغم التضحيات الجسام ، إلا ان كلامكم هذا وزرع الإحباط في الناس لا يخدم تعز ابداً ، وبشارات الرسول صلى الله عليه وسلم لأصحابه كانت في ساعات الشدة والعسرة ، فبشروا ولا تبعثوا اليأس والإحباط في الناس ، وثقوا ان النصر قادم ، وستذكرون ما اقول لكم.