شنّت مليشيا الحوثي الانقلابية، في الساعات الماضية، هجوما واسعا على مدينة مأرب من محورين، بعد أن دفعت بعدة أنساق قتالية إلى مختلف الجبهات القتالية بالمحافظة. وقالت مصادر عسكرية وميدانية، إنّ "مليشيا الحوثي، شنت هجوما واسعا بالتزامن، من المحور الجنوبي والغربي، لمدينة مأرب". || الاخبار الاكثر قراءة
مشروبات ساخنة تعرض حياتك لخطر الاصابة بمرض قاتل ..تجنبها قبل فوات الاوان طعام يؤدي الى مشاكل صحية خطيره ..احذر قبل فوات الاوان طبيبة تكسر المحرمات المحيطة بالموت .. لن تصدق مالذي اكتشفتة أغذية نستخدمها يومياً وهي مفيدة جدا لكن الإكثار منها يدمر صحتك تماماً وتزيد من وزنك ? تفاصيل مثيرة .. مراهقة نست هاتفها في المنزل والكاميرا مفتوحة .. وعندما عادت لأحضارة كانت الصدمة ؟ لن ترميه أبداً بعد اليوم .. كنز في بيتك داخل قشور الرمان يعالج عدد من الأمراض
________________________ وحاولت المليشيات الحوثية، من خلال الهجوم، التقدم والسيطرة على مواقع جديدة في الجبهات الجنوبية والغربية بمأرب. في المقابل، أكد المركز الإعلامي للقوات المسلحة، أن قوات الجيش مسنودة بالمقاومة الشعبية تمكنت من كسر عدة هجمات للمليشيات الحوثية الايرانية في جبهات القتال جنوب وغرب محافظة مارب. وأضاف المركز الإعلامي في بيان مقتضب "، أن المليشيات الحوثية تكبّدت خلال الهجمات الفاشلة، خسائر كبيرة في الأرواح والمعدّات. وفي وقت سابق، قال رئيس هيئة العمليات الحربية في الجيش الوطني، اللواء الركن ناصر الذيباني، إن وحدات من قوات الجيش والمقاومة نفذت خلال الساعات الماضية عملية هجومية في جبهة ملعاء حريب جنوبمارب. مؤكدًا أن أبطال الجيش والمقاومة تمكنوا خلال العملية الهجومية من تطهير جيوب للعدو في عروق الرملية بجهة حريب، وألحقوا بالمليشيا الإيرانية خسائر كبيرة في العتاد والأرواح.
كما أكد رئيس هيئة العمليات الحربية،" أن رمال مارب ستكون مقبرة لمن تسول له نفسه أن يعتدي عليها". مجدداً التأكيد على أن من يأتي مارب "معادياً فسيموت قبل أن يصل إليها".