أشار الدكتور عبد المجيد فرحان أمين عام جمعية الاصلاح الاجتماعي الخيرية الى أن الجمعية أضحت تنافس المنظمات العاملة في الميدان وتحقق نجاحات ومؤشرات أداء متقدمة قائلا : نشعر بالفخر والاعتزاز ونحن نتلقى رسائل الشكر والعرفان من المنظمات الدولية المانحة نظير النجاحات التي تحققها فرق العمل الميدانية في المشاريع الممولة من قبل المانحين. جاء ذلك أثناء افتتاحه الورشة التنشيطية الاولى للعاملين الصحيين والمتطوعات في مشروع معالجة سوء التغذية في مديريات: ( مقبنة والتعزية وشرعب الرونة) والتي عقدتها الجمعية وحضرها 135متطوعة وعامل صحي في العيادات المتنقلة .
كما رحب الاستاذ محمد شمسان رئيس فرع الجمعية بالضيوف والحاضرين من العاملين في مشروع سوء التغذية مثمنا جهود أمين عام الجمعية لاهتمامه بالفرع ومتابعته الحثيثة للمشاريع المنفذة من قبل الفرع وبدوره قام رئيس فرع الجمعية بتسليم درع تقديري لأمين عام الجمعية نظير اهتمامه .
وعن الورشة أوضح الاستاذ محمد عقلان منسق مشروع سوء التغذية أن الهدف هو الالتقاء بالعاملين في المشروع وتحفيزهم والتأكد من مستوى التنفيذ وقياس تحقق الاهداف ومعرفة اوجه القصور والتحديات الميدانية واقتراح الحلول المناسبة لها .
يذكر أن لجمعية الاصلاح الاجتماعي الخيرية شراكات مع منظمات دولية واقليمية في مشاريع متعددة منها الاصحاح البيئي ومعالجة سوء التغذية .