توافد المئات من أبناء قبائل الصبيحة مساء السبت صوب منطقة الوهط في محافظة لحج والتي تحاذي الأطراف الشمالية الغربية لمدينة عدن وذلك لتعزيز جبهة القتال ضد قوات صالح ومليشيا الحوثيين. وناشد رجال قبائل الصبيحة في جبهة الوهط (الرجع ) محافظة لحج الجهات المعنية بسرعة تزويدهم بالسلاح والذخيرة حتى يستطيعون القضاء ودحر القوات الموالية لصالح ومليشيا الحوثي .
وقال العقيد عبد المولى الصبيحي ان السلاح الذي يستخدموه في المواجهة هي أسلحه شخصية خفيفة وذخيرة محدودة على وشك النفاذ في ظل امتلاك المليشيات التابعة للحوثي تساندها قوات عسكرية تابعه لصالح أسلحة متوسطة وثقيلة .
وأضاف رغم ذلك الفارق الكبير في العتاد العسكري إلا إن رجالنا استطاعوا تكبيد المليشيات الغازية خسائر كبيرة في الأرواح والعتاد .
وأشار بان هناك تعزيزات كبيرة تستقدمها مليشيات الحوثي مسنودة بقوات عسكرية تابعه لصالح مستخدمه المدارس وبعض المباني في مدينة الوهط كمقرات لها .
وناشد الجهات المعنية الى سرعة دعمهم بالسلاح حيث وان هناك توافد كبير من رجال القبائل لتعزيزهم في الجبهة إلا أنهم يفتقرون للسلاح بالإضافة إلى موقعهم في منطقة ( الرجع ) وهي منطقة رملية ( خبت ) خالية من السكان حيث لا يجدون الماء والغذاء .