بعث اللواء شلال علي شايع مدير شرطة عدن رسالة إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ملك المملكة العربية السعودية بمناسبة مرور عام كامل على انطلاق عاصفة الحزم . وقال شلال شايع ان عاصفة الحزم وضعت حد لأطماع إيران في المنطقة العربية وشكلت جدار منيع لكل من تسول له نفسه المساس بأمن الخليج العربي .
ولأهمية ما جاء في نص رسالة مدير أمن عدن شلال شايع ننشر لكم ما جاء فيها :
نص الرسالة بسم الله الرحمن الرحيم المقام السامي لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ملك المملكة العربية السعودية : صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف ولي العهد وزير الداخلية صاحب السمو الملكي محمد بن سلمان ولي ولي العهد وزير الدفاع .
نرفع إلى مقامكم الكريم التهاني بمناسبة مرور عام كامل على انطلاق عاصفة الحزم التي شكلت نقطة تحول في المنطقة العربية وكان للمملكة العربية السعودية الريادة في قيادة القوة العربية .
لقد كانت عاصفة الحزم : الجدار المنيع الذي تحطمت عليه أطماع إيران الصفوية في المنطقة العربية ورسالة قوية لكل من تسول له نفسه المساس بالأمن القومي للمنطقة العربية كاملة .
وإذا نشكر مقامكم الكريم على موقفكم الثابت مع أبنائكم في اليمن والجنوب نجدد لكم العهد إننا سوف نبادلكم الوفاء بالوفاء وسنكون حراس أمناء على امن الخليج العربي وباب المندب من أي تهديدات مستقبلية .
كما نجدد شكرنا وتقديرنا لدعم المتواصل من قبلكم في المجالات الإنسانية من غذاء ودواء عبر مركز الملك سلمان للإغاثة الذي قدم ولازال يقدم المساعدات الإنسانية للمحافظات الجنوبية . نسال الله تعالى لمقامكم الكريم التوفيق المخلص : اللواء شلال علي شايع مدير عام شرطة عدن 23 – 3 - 2016