أشاد رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، بدور مقاومة البيضاء التي من خلالها انتصرت ثورة سبتمبر، وأكد على اهتمام وحرص الحكومة على تقديم المشاريع التنموية لمحافظة البيضاء. جاء ذلك خلال لقائه يوم الاثنين، بقيادات محافظة البيضاء، وناقش الكثير من القضايا ذات الصلة بشؤون المحافظة.
ومن جانبه، هنأ محافظ محافظة البيضاء نايف القيسي، الدكتور بن دغر على تعيينه في منصب رئاسة الوزراء وتمنى له التوفيق في مهامه الجديدة، ونقل تهاني وتبريكات المحافظة.
واستعرض القيسي شرحا موجزا عن الحالة الراهنة التي تعيشها المحافظة، وطالب بتلبية الاحتياجات والخدمات الضرورية أسوة بالمحافظات الاخرى، خاصة فيما يتعلق بملف معالجة الجرحى والرعاية لأسر الشهداء.
فيما تحدث مستشار رئيس الجمهورية محمد العامري عن وقوف محافظة البيضاء مع الشرعية بقيادة الرئيس الجمهورية عبد ربه منصور هادي ورئيس الحكومة.
وأكد على أن أبنا البيضاء قادرون على دحر الانقلابيين ولكن بحاجة إلى الدعم والتسليح للمقاومة.