دمر انفجار ضخم استهدف سيارة تابعة لقيادي كبير في الجيش اليمني وأدى إلى مقتل شخص واحد على الأقل مساء اليوم أثناء ما كانت متوقفة بحي حاشد بمديرية المنصورةبعدن . وبحسب مصادر خاصة ل"عدن الغد" فقد دمر انفجار هائل سيارة لقائد إحدى الكتائب العسكرية باللواء 31 مدرع التابع للمنطقة العسكرية الجنوبية ويدعى العميد خالد الحبيشي.
واستهدف الانفجار سيارة نوع هونداي حديثة الصنع أثناء ما كانت متوقفة ببلوك 3 بحي حاشد بالمنصورة.
وأسفر الانفجار عن مقتل شخص كان بداخل السيارة لم تعرف هويته حتى اللحظة فيما تسبب أيضا بنشوب حريق جزئي بأطراف احد المنازل الأهلية القريبة من موقع الانفجار.
وقال شهود عيان بالحي ل"عدن الغد" ان السيارة دخلت إلى الحي وتوقفت بين عمارتين حيث ترجل منها احدهم لتنفجر بعد دقيقة واحدة فقط .
ويرى كثيرون ان مايحدث في عدن من أعمال تفجير واغتيالات قد يكون مرتبطا بصراع اجنحة بين الفصائل الموالية لنظام الرئيس صالح والأخرى المنشقة عنه.