أشاد موقع الاتحاد الدولي لكرة القدم بالمستوى الذي يقدمه منتخب نيجيريا تحت 17 عامًا في منافسات كأس العالم للناشئين المقامة حاليًا في الإمارات ،مؤكدًا أنه الأوفر حظًا لتخطي السويد غدا في نصف نهائي المسابقة . أشار الفيفا إلى أن المنتخب النيجيري هو مرشح قوي لمواصلة الحفاظ على سجله الخالي من الهزائم بالبطولة، حيث يعتبر إلى جانب الأرجنتين المنتخبين الوحيدين الذين وصلا إلى هذا الدور بدون هزيمة.
وأكد التقرير أن المنتخب النيجيري قدّم أسلوباً كروياً ممتعاً بشهادة الآخرين، حتى أن مدرب المنتخب البرازيلي أليكساندر جالو، أعتبر منتخب النسور برازيل أفريقيا .
وسيحاول المنتخب السويدي الحد من خطورة المنتخب النيجيري وإيقاف مفاتيح لعبه على أمل اقتناص أهداف مفاجئة كما فعل في المواجهة السابقة بين الفريق في دور المجموعات من البطولة، بحسب الفيفا .