رد المدرب الفرنسي أرسين فينغر المدير الفني لفريق أرسنال الإنكليزي على تصريحات نظيره البرتغالي جوزيه مورينيو مدرب تشلسي الذي وصفه بالمدرب الفاشل، مشيرا الى ان تصريحاته سخيفة ومخجلة. وذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية أن المدرب الفرنسي أقحم نفسه مرة أخرى في حرب كلامية مع المدرب البرتغالي حين صرح بأن تصريحات مورينيو تجاهه سخيفة ومحرجة لتشلسي أكثر مما هي محرجة بالنسبة له.
وكان مورينيو قد وصف المدرب الفرنسي أنه مدرب متخصص بالفشل، مشيرا الى أنه فشل في قيادة أرسنال لأي لقب منذ ثماني سنوات.
وقال فينغر عقب فوز فريقه على ليفربول وتأهله الى الدور ربع النهائي من مسابقة كأس انكلترا: "لا أريد أن أخوض في مثل هذه الأمور والتصريحات السخيفة وعديمة الاحترام".
وأضاف "الأمر الوحيد الذي أعرفه أن تصريحات مورينينو مخجلة لتشيلسي أكثر مما هي مخجلة بالنسبة لي".
وتابع "أنا غير مهتم في هذا الموضوع على الإطلاق، بصراحة لا أستطيع أن أهتم بالأشياء التي ليست مثيرة للاهتمام بالنسبة لي، أنا أحب كرة القدم، وما يثير الاهتمام بالنسبة لي هو ما يحدث على أرض الملعب".
من جانب آخر أبدى المدرب الفرنسي سعادته الكبيرة بتاهل فريقه وقال: "أنا فخور جدا من الطريقة التي ساهمت في الفوز اليوم، واستعادة الثقة بعد الهزيمة الكبيرة التي تعرضنا لها الأسبوع الماضي، وهذا شيئ يمنحنا السعادة والسرور".
وأضاف "الفوز يجعلك أقوى، وكان اليوم مهما بالنسبة لنا، كأس الاتحاد الانكليزي هي بطولة مثيرة للاهتمام دائما، المباراة كانت صعبة لكن اللاعبون حققوا المطلوب، وكانوا أكثر فاعلية واستحقوا الفوز".