قال محمد القباطي مدير عام جمعية الإصلاح الاجتماعي الخيرية أن الجمعية ستقدم خدمات مجتمعية لأكثر من 3000 نازح في منطقة حرض وأكثر من 400 أسرة ستستفيد من هذا المشروع في صنعاء . وكانت جمعية الإصلاح قد افتتحت بالتنسيق مع المفوضية السامية للاجئين مركز الخدمات المجتمعية في صنعاءوحرض وذلك لتقديم الخدمات الاستشارية والصحية والنفسية والقانونية للنازحين من حرب صعده .
وتقدم هذه الخدمات التي تتميز بوجود إحصائيين اجتماعيين ونفسيين ومستشارين قانونين خدمات المساندة والدعم للنازحين والمشردين من حرب صعده .
يذكر أن الجمعية نفذت في عيد الأضحى المبارك قافلة مساعدات عاجلة لمخيم عمران للنازحين احتوت على مواد غذائية وبطانيات وملابس استفادت منها 160 أسرة من نازحي حرب صعده بمخيم عمران .
من جانب آخر قال القباطي مبأن مشروع الأضاحي الذي نفذته الجمعية قد حقق نجاحا ملموسا , مفيداً بالوقت نفسه بأن عدد المستفيدين من المشروع أكثر من 120 ألف أسرة في جميع محافظات الجمهورية