قال مصدر أمني مسئول باللجنة الامنية بمحافظة تعز أمس الخميس إن الأجهزة الأمنية بالمحافظة تمكنت اليوم من القبض على 6 مطلوبين أمنياً تتهمهم السلطات المحلية بقضايا جنائية جسيمة. وذكرت السلطات أنه بعد تعقبهم في منطقة التحرير بمديرية صالة , تم القبض عليهم كان بينهم أحد منفذي جريمة مقتل النقيب سليمان فازع المحويتي.
ونقلت وكالة الانباء اليمنية سبأ عن المصدررقوله إن الأجهزة الأمنية ألقت بنفس اليوم القبض على 2 من عناصر تنظيم القاعدة في منطقة عصيفرة كانوا يخططون لأعمال إرهابية داخل المحافظة مشيرا الى أنه يجري حاليا استكمال الاجراءات القانونية حيال العناصر التي تم القبض عليها تمهيدا لإحالتهم الى الجهات المختصة طبقاً للقانون.
وأكد المصدر أن الأجهزة الأمنية لن تتهاون في ملاحقة كل المطلوبين أمنيا والعناصر الإرهابية الخارجة عن النظام والقانون , وأشاد المصدر بجهود المواطنين وتعاونهم مع الأجهزة الأمنية في الحفاظ على أمن واستقرار المحافظة