استنكر حزب رابطة أبناء اليمن تعرض مكتب قناة الجزيرة بالعاصمة صنعاء مساء يوم الخميس الماضي, وما تخللها من مصادرة لجاهز البث الخاص بالقناة. وقال حزب الرابطة في بيان صحفي حصل " المصدر أونلاين " نسخة منه " نعرب عن استنكارنا لذلك الفعل المدان ، وما سبقه من عمليات قمع واعتقال ومصادرة وحظر استهدفت عددا من الصحفيين والصحف والمواقع الإخبارية الالكترونية, فإننا نؤكد تضامننا الكامل والتام مع قناة الجزيرة الفضائية وصحيفة الأيام وناشريها وكافة الصحف والمواقع الإخبارية التي تعرضت للانتهاكات التعسفية بمختلف صنوفها" .
ودعى حزب رأي كافة الأحزاب السياسية والمنظمات المدنية والفعاليات الاجتماعية إلى إبداء مختلف أشكال الرفض لكل تلك الممارسات ، والتضامن مع كافة المنتهكة حقوقهم وحرياتهم.
كما دعى الحزب كافة المواقع الإخبارية الالكترونية الحزبية والمستقلة ومواقع الصحف الصادرة ,للاحتجاب مدة 24 ساعة في موعد يتفق عليه خلال أيام هذا الأسبوع.