خسر نادي الهلال اليمني لكرة القدم أمام ضيفه اخوة تشرشل الهنديبهدفين مقابل هدف ضمن مباريات الجولة الثانية في تصفيات كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم وذلك على ملعب المريسي بصنعاء. وبدء الشوط الأول بجس نبض من الفريقين , حيث استطاع المحترف النيجري في صفوف الفريق الهندي في اقتناص فرصة من هجمة مرتدة ليتمكن خلالها من إحراز الهدف الأول لفريقه.
وأضاع المحترف الاثيوبي في صفوف الهلال الساحلي برهان قاسم ضربة جزاء في الدقيقة الخامسة عشر.
وفي الدقيقة العشرين نشط فرق الهلال محاولاً تعديل النتيجة من جانب الأطراف, ليثمر ذلك في هجمة مرتدة من لاعبه علاء الصاصي الذي بدروه أرسلها للاعب ياسر باصهي ليسكنها في مرمى حارس الفريق الهندي ليعلن هدف التعادل.
ومع بداية الشوط الثاني حاول الهلال من تسيد اللعب عن طريق الأطراف ولاعبه المتألق علاء الصاصي الذي أربك دفاعات الفريق الهندي, غير أن نشاط الهلال لم يترجم لأهداف.
وفي الدقيقة العاشرة من الشوط الثاني ومن خطأ من قبل حارس الهلال سالم عوض, تمكن اللاعب النيجري من تسجيل هدفه الثاني ولفريقه ليعلن تقدم الفريق الهندي.
حاول بعدها الهلال من تكثيف هجماته على الفريق الهندي غير ان تلك الهجمات لم تكن مركزة, لتنتهي المباراة التي كانت في متناول الهلال صاحب الأرض والجمهور بخسارة غير متوقعه بهدفين مقابل هدف.