عاد اهلي دبي الاماراتية من العاصمة الايرانية بتعادل ثمين مع مضيفه استقلال طهران 1-1 الثلاثاء في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الاولى لدوري ابطال اسيا في كرة القدم. افتتح الاهلي التسجيل في الدقيقة 17 عبر عبد العزيز صنقور، وعادل كافح رضائي للاستقلال في الدقيقة 58.
ورفع الاهلي رصيده الى 7 نقاط في صدارة المجموعة، يليه الاستقلال بالرصيد ذاته، فعزز الفريقان فرصهما في التأهل الى الدور الثاني، خاصة بعد تعادل التعاون السعودي مع مضيفه لوكوموتيف الاوزبكي 4-4 في وقت سابق في طشقند ما جمد رصيد كل منهما عند 5 نقاط.
وفي الجولة السادسة والاخيرة في التاسع من ايار/مايو المقبل، يلتقي الاهلي مع لوكوموتيف في دبي، والتعاون مع الاستقلال في الدوحة.
ويتأهل الاول والثاني من كل مجموعة الى الدور الثاني الذي يقام بنظام الذهاب والاياب الشهر المقبل أيضا.
وفي المباراة الثانية، سجل للتعاون عبدالمجيد السواط (18) والسوري جهاد الحسين (65) والفرنسي الحسن ندياي (69) والبرتغالي ريكاردو ماتشادو (90)، وللوكوموتيف مارات بيكماييف (21 و 32 من ركلة جزاء و47) وماشاريبوف (81).